Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

"Carciofi in bottiglia" Living Lab Agritech

Public Engagement
Presentazione al pubblico delle attività di ricerca del Polo UNIMONT in merito alla caratterizzazione della landrace "Carciofo di Malegno". Invio telematico della domanda di iscrizione del Carciofo di Malegno all'Anagrafe Nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare. Valutazione di protitipi di prodotti idroalcolici a base di Carciofo di Malegno.
Sede dell’iniziativa:
Polo UNIMONT, Edolo - BS
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 29, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Disseminazione dei risultati delle attività di ricerca condotte dal Polo UNIMONT per la caratterizzazione e la valorizzazione dell'agro-biodiversità di montagna nell'ambito del progetto Agritech. Coinvolgimento di artigiani, enti locali e cittadini in attività di living lab per la produzione, la valutazione e la valorizzazione di nuovi prodotti agro-alimentari a base di Carciofo di Malegno.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (2)

GIORGI ANNAMARIA (Responsabile scientifico)
GIUPPONI LUCA (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0