Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

VIII Settimana della cucina italiana nel mondo – A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto, la Valle d’Aosta.

Public Engagement
Iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell'identità e della cultura italiana.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 13, 2023 -
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell'identità e della cultura italiana.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

MALAVAZOS ALEXIS ELIAS (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0