Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Le comunità del cibo come ricostruzione del territorio

Public Engagement
A partire da casi di studio analizzati in territorio lombardo si illustra come una comunità capace di generare prodotti di qualità riesca a produrre patrimonio territoriale
Sede dell’iniziativa:
Centro Polifunzionale di Rueglio (Piemonte
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Luglio 27, 2024
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

- Esemplificare i processi decisionali che portano alla costruzione di strumenti di pianificazione sostenibile e valorizzativa dei patrimoni territoriali locali - Consolidare il ruolo istituzionale dell’Ateneo come motore del dialogo con la comunità e il territorio - Costruire azioni di partecipazione e collaborazione con gli enti pubblici e le comunità locali

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (3)


SH7_8 - Land use and planning - (2024)

Goal 11: Sustainable cities and communities

Goal 3: Good health and well-being

Afferenze

Referenti

AGOSTINI STELLA (Organizzatore, Relatore)

Partecipanti

AGOSTINI STELLA (Organizzatore, Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0