Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Bere, gustare e degustare nel Medioevo
Public Engagement
Una lezione di due ore riguardante l'alimentazione nel Medioevo per classi terze presso l'istituto Carlo Porta di Milano.
Sede dell’iniziativa:
Milano, Istituto alberghiero Carlo Porta
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 8, 2024
Dati Generali
Dati Generali
Obiettivi
Comunicazione rivolta a studenti di scuola secondaria di secondo grado riguardante l'alimentazione medievale
Tipo
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Strutture collegate
Dipartimento di Studi Letterari, Filologici e Linguistici
(Coordinatore/Organizzatore)