Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Arricchimenti ambientali un costo sostenibile? L. Ferrari, C. Tremolada, M. Borciani, A. Gastaldo, S. Barbieri, E. Canali. In: RIVISTA DI SUINICOLTURA - ISSN 0035-662X - 57:9(2016 Sep), pp. 32-33

Public Engagement
Esperti del Crpa e dell’Università di Milan, in occasione del progetto Ager “Filiera verde del suino” dedicato al benessere animale, forniscono un contributo utile a definire il sistema di arricchimento ambientale per suini più efficace e più economico.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 1, 2016
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Fornire informazioni: a tutti gli attori della filiera, circa la diffusione dei sistemi di stabulazione per il suino all'ingrasso e l' utilizzo dei diversi materiali manipolabili; agli allevatori circa le tipologie di legno da utilizzare e il loro costo.

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (2)

BARBIERI SARA (Organizzatore)
CANALI ELISABETTA MARIA BIANCA FRANCESCA A (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0