Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

convegno dal titolo “Parmigiano Reggiano, Pecorino, Caciocavallo”, un confronto tra “grandi” a cura di ATS VALPADANA

Public Engagement
La sicurezza del prodotto – le contaminazioni batteriche e micotiche
Sede dell’iniziativa:
Fiera di Gonzaga (MN)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 10, 2023 -
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Discussione di temi importanti per la salute dei consumatori: la sicurezza del prodotto, il controllo dell’antibiotico resistenza, la prevenzione da contaminazioni batteriche o fungine senza tralasciare gli aspetti nutrizionali

Tipo

Partecipazione a progetti di sviluppo urbano o valorizzazione del territorio

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BONIZZI LUIGI (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0