Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
La cotognata della duchessa. Dai conviti principeschi alle nostre tavole
Public Engagement
Pubblicazione di volume che ripercorre le tappe rinascimentali di un alimento oggi simbolo della gastronomia creonese, con Elisa Chittò
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 8, 2023 -
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
diffusione conoscenza storica su prodotti alimentari
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Studi Storici "Federico Chabod"
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Afferenze
Referenti
DEL BO BEATRICE GIOVANNA MARIA
(Responsabile scientifico)