Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Pollo da carne: alimentazione, benessere e impatto ambientale

Public Engagement
Contributo per la rivista "Mangimi e Alimenti" edita da ASSALZOO (Associazione Nazionale tra i Produttori di Alimenti Zootecnici) in cui sono riportati i fabbisogni nutrizionali del pollo da carne e le tecniche adottabili in allevamento per migliorare il benessere animale e ridurre l'impatto ambientale dell'allevamento avicolo.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 29, 2023
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

L'obiettivo del contributo risulta essere quello di informare gli operatori del settore e gli interessati ai temi affrontati alle tematiche legate all'alimentazione, al benessere e all'impatto ambientale dell'allevamento avicolo.

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

TOSCHI IVAN (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0