Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Chimica degli alimenti: in vino, veritas

Public Engagement
Prima parte: introduzione all'esperienza della gessatura del vino. seconda parte: realizzazione pratica dell'esperienza sul vino bianco, da parte degli studenti, terza parte: discussione dei risultati ottenuti sperimentalmente. Breve introduzione ai corsi di Laurea Chimici (Chimica e Chimica industriale).
Sede dell’iniziativa:
Laboratorio 3070, Settore Didattico di via Golgi
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 6, 2023 - Febbraio 8, 2023
  • Dati Generali

Dati Generali

Obiettivi

L'esecuzione pratica di un'esperienza di laboratorio da parte degli studenti, preventivamente illustrata e spiegata, ha lo scopo di avvicinare i giovani al mondo della Chimica meglio di quanto non si possa fare attraverso lezioni.

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Chimica (Coordinatore/Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0