Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

“Cosa Bolle in Pentola”, Seminario Festival della Sostenibilità, Agri-Food LCA LAB-DiSAA

Public Engagement
Organizzazione del Seminario “Cosa Bolle in Pentola” organizzato nell'ambito del Festival della Sostenibilità. Il Seminario intende presentare i risultati dell’applicazione dell’approccio della Life Cycle Assessment (LCA) in alcuni progetti di ricerca nel settore agroalimentare. In un contesto in cui ogni produzione è etichettata come "sostenibile", la LCA applicato alle diverse produzioni agro-alimentari può rivelarsi un utile strumento di valutazione. Solo conoscendo l'impatto dei diversi prodotti è possibile mettere a punto sistemi di produzione più sostenibili.
Sede dell’iniziativa:
Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 4, 2022
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Presentazione di risultati derivanti dall’applicazione dell’approccio della Life Cycle Assessment (LCA) al settore agro-alimentare da parte dell'LCA Lab (UniMi-DiSAA).

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

FIALA MARCO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0