Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Formuliamo mangimi sostenibili!
Public Engagement
L'articolo illustra come si può formulare dei mangimi in modo da minimizzarne l'impatto ambientale.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(dicembre 12, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Obiettivo dell'articolo è mostrare agli operatori dell'industria mangimistica come si può formulare mangimi in modo ambientalmente sostenibile.
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Afferenze
Referenti
CROVETTO GIANNI MATTEO
(Organizzatore)