Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

UNI/CT 003/GL 25 "Tecniche analitiche sostenibili per il settore agroalimentare"

Public Engagement
Partecipazione al gruppo di lavoro UNI per la stesura della norma tecnica UNI 1609304 "Linee guida per l'utilizzo di tecniche spettroscopiche nella regione del visibile e vicino infrarosso nel settore agroalimentare"
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 1, 2021 - Luglio 15, 2022
  • Dati Generali

Dati Generali

Obiettivi

messa a punto di una norma tecnica per l'ottimizzazione dell'utilizzo di tecniche spettroscopiche nella regione del vicino infrarosso del settore agroalimentare

Tipo

Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Nessun ruolo, solo afferenza)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0