Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Partecipazione evento "Dall’igloo al calice. Degustazione a 2000M"

Public Engagement
L'iniziativa prevede una degustazione guidata dal Sommelier Roberto Spadaccini, laureato UNIMONT, che ha come protagonisti i vini che hanno completato il processo di invecchiamento nelle cantine delle varie Aziende Agricole partecipanti al progetto. Il Ricercatore Davide Pedrali illustra i risultati dell’analisi di confronto effettuata tra le proprietà dei vini affinati nel ghiaccio a 2000 metri e quelli che hanno terminato la maturazione nelle tradizionali cantine a fondovalle.
Sede dell’iniziativa:
Corno d'Aola - Ponte di Legno (BS)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Luglio 9, 2022
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Presentare la testimonianza dell'impegno del polo UNIMONT nella valorizzazione dei territori montani attraverso progetti, studi e ricerche. Rafforzare alleanza tra Università e territorio. Promuovere l'attività di ricerca dei giovani ricercatori.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

GIORGI ANNAMARIA (Organizzatore)

Partecipanti

PEDRALI DAVIDE (Partecipante)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0