Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Tisane, relax e benessere: ma non tutte le bevande hanno gli stessi benefici
Public Engagement
Articolo dedicato a varie tipologie di preparazioni vegetali, tisane, decotti e infusioni
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(dicembre 24, 2021 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Descrizione di varie tipologie di bevande preparate da fonti naturali, caratteristiche e benefici.
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari Rodolfo Paoletti
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti (2)
DELL'AGLI MARIO
(Responsabile scientifico)
SANGIOVANNI ENRICO
(Altro)