Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Giovanni Savoini, Guido Invernizzi, Fabio Omodei Zorini, Raffaella Finocchiaro e Martino Cassandro (2018) "EFFICIENZA ALIMENTARE:MANZE FRISONA IN STAZIONE SPERIMENTALE" Bianconero, 6-7

Public Engagement
Articolo divulgativo pubblicato sulla rivista Bianconero
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 1, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Ilustrare i risultati preliminari risultati preliminari di una prova condotta su manze Frisone nell'ambito di un progetto per la misurazione dell'efficienza alimentare, condotto insieme con l'Università degli Studi di Padova e l'Associazione Nazionale Allevatori Razza Frisona (ANAFI)

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

SAVOINI GIOVANNI (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0