Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Latte: un'azienda sostenibile fa un prodotto sostenibile?
Public Engagement
Atti del convegno tenutosi a Cremona il 26 novembre 2021
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Dicembre 9, 2021 -
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgazione dei risultati di studi sulla sostenibilità della produzione del latte bovino
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (4)
Settore ERC
LS9_3 - Applied animal sciences (including animal breeding, veterinary sciences, animal husbandry, animal welfare, aquaculture, fisheries, insect gene drive) - (2020)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 13: Climate action
Goal 2: Zero hunger
Parole chiave (2)
LATTE
SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
No Results Found
Afferenze
Referenti
SANDRUCCI ANNA ALFEA
(Organizzatore)