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  1. Terza Missione

Km 0. Km 0. Produzione e consumo del cibo nella Lombardia di età moderna. Un libro in fieri

Public Engagement
Presso la Biblioteca del Dipartimento di Studi storici dell'Università degli studi di Milano gli autori di un volume in corso di stampa hanno presentato le proprie ricerche a un pubblico di studenti e interessati.
Sede dell’iniziativa:
Biblioteca del Dipartimento di Studi storici, Università degli Studi di Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 15, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

L'iniziativa era volta ad annunciare una pubblicazione in corso di stampa sul tema del cibo trattato nei suoi aspetti storico-territoriali, aspetti che ebbero un forte impatto sulla storia della regione Lombardia, della Pianura padana e di tutta l'Italia centro-settentrionale.

Tipo

Fruizione da parte della comunità di musei, ospedali, impianti sportivi, biblioteche, teatri, edifici storici universitari

Strutture collegate

Dipartimento di Studi Storici "Federico Chabod" (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

RAVIOLA BLYTHE ALICE (Organizzatore)

Partecipanti (2)

CONCA SILVIA ANTONIA (Partecipante)
LEVATI STEFANO (Relatore)
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