Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

intervista rilasciata alla trasmissione Striscia la Notizia sul tema del rilascio di alluminio dalla carta in alluminio agli alimenti

Public Engagement
determinazione del contento di Al rilasciato dalla "carta stagnola" in alimenti (carne di pollo, manzo e pesce) sottoposti a cottura al cartoccio
Sede dell’iniziativa:
laboratorio di chimica analitica presso Dipartimento di Chimica, via Golgi 19, Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 16, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

divulgazione di dati relativi al rilascio di Al in alimenti ai fini della valutazione dell'assunzione giornaliera di questo elemento

Tipo

Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale

Strutture collegate

Dipartimento di Chimica (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

FERMO PAOLA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0