Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Grana Padano, misurare e ridurre l’impatto ambientale

Public Engagement
articolo divulgativo sull'impatto ambientale della produzione di Grana Padano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Marzo 16, 2017
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

divulgazione dei risultati relativi ad uno studio sulla valutazione dell'impatto ambientale della produzione di Grana Padano

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate (2)

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti (4)

BACENETTI JACOPO (Organizzatore)
BAVA LUCIANA (Organizzatore)
GISLON GIULIA (Organizzatore)
ZUCALI MADDALENA ENRICA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0