Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Grana Padano, misurare e ridurre l’impatto ambientale
Public Engagement
articolo divulgativo sull'impatto ambientale della produzione di Grana Padano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(marzo 16, 2017 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
divulgazione dei risultati relativi ad uno studio sulla valutazione dell'impatto ambientale della produzione di Grana Padano
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate (2)
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
(Coordinatore/Organizzatore)
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti (4)
BACENETTI JACOPO
(Organizzatore)
BAVA LUCIANA
(Organizzatore)
GISLON GIULIA
(Organizzatore)
ZUCALI MADDALENA ENRICA
(Organizzatore)