L’utilizzo di caldaie di rame o di acciaio : effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano
Articolo
Data di Pubblicazione:
2009
Citazione:
L’utilizzo di caldaie di rame o di acciaio : effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano / M. Pecorari, G. Gambini, A. Pecorari, F. Masotti, J.A. Hogenboom, L. Pellegrino, S. Ghidini, M. Malacarne, P. Mariani. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:2(2009), pp. 97-118.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Keywords:
formaggi ; caldaia di rame ; Parmigiano-Reggiano ; stagionatura
Elenco autori:
M. Pecorari, G. Gambini, A. Pecorari, F. Masotti, J.A. Hogenboom, L. Pellegrino, S. Ghidini, M. Malacarne, P. Mariani
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