Dalla genomica alla proteomica: nuovi strumenti per la definizione potenziale della qualita' dell' uva
Articolo
Data di Pubblicazione:
2005
Citazione:
Dalla genomica alla proteomica: nuovi strumenti per la definizione potenziale della qualita' dell' uva / F. Geuna, C. Maitti, R. Banfi, E. Ragg, V. Galbusera, M. Bracale, M. Marsoni, M. Cocucci, L. Espen, A.S. Negri, O. Failla, M.S. Grando, A. Scienza. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - Settembre(2005), pp. 68-72.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
F. Geuna, C. Maitti, R. Banfi, E. Ragg, V. Galbusera, M. Bracale, M. Marsoni, M. Cocucci, L. Espen, A.S. Negri, O. Failla, M.S. Grando, A. Scienza
Link alla scheda completa: