Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2006
Citazione:
Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari / C.M. Balzaretti, P. Cattaneo, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi, I.G. Dragoni - In: Sicurezza alimentare : ruolo e funzioni del veterinario ispettore europeo : 16. convegno nazionale Associazione italiana veterinari igienisti : Bari, 22-23-24 giugno 2006[S.l.] : [s.n.], 2006. (( Intervento presentato al 16. convegno Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Bari nel 2006.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
C.M. Balzaretti, P. Cattaneo, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi, I.G. Dragoni
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Sicurezza alimentare : ruolo e funzioni del veterinario ispettore europeo : 16. convegno nazionale Associazione italiana veterinari igienisti : Bari, 22-23-24 giugno 2006