Studi di compatibilità ed accettabilità nella produzione di cocktails e bevande derivate da distillati alcolici
Altro
Data di Pubblicazione:
2017
Citazione:
Studi di compatibilità ed accettabilità nella produzione di cocktails e bevande derivate da distillati alcolici / M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Mixology e Distillati Nazionali tenutosi a Conegliano nel 2017.
Abstract:
Sono stati esposti esempi di linee di sviluppo adottate per la formulazione di cocktails a produzione non estemporanea, ma strettamente dedicate a proporre nuovi temi a livello industriale e diretti comunque alla commercializzazione di cocktails per i quali risulta spendibile il claim di “gran flavor a grado alcolico ridotto”. In queste applicazioni trovano opportuno impiego le tecnologie più attuali di produzione delle “preparazioni aromatiche” previste dalla vigente normativa sugli aromi.
Tipologia IRIS:
14 - Intervento a convegno non pubblicato
Keywords:
flavor; cocktail; R&D
Elenco autori:
M. Bononi
Link alla scheda completa: