EFFETTO A LIVELLO MOLECOLARE DELLA SOSTITUZIONE DEL GRASSO DI LATTE SULLA MATURAZIONE DI CACIOTTA
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
1994
Citazione:
EFFETTO A LIVELLO MOLECOLARE DELLA SOSTITUZIONE DEL GRASSO DI LATTE SULLA MATURAZIONE DI CACIOTTA / L. Turin, L. Bonizzi, F. Bonomi - In: Atti del Convegno della Fondazione Biotecnologie: "Biotecnologie e produzione del latte - Un alimento antico in viaggio verso il futuro"[s.l] : -, 1994. - pp. 162-162 (( convegno Convegno della Fondazione Biotecnologie: "Biotecnologie e produzione del latte - Un alimento antico in viaggio verso il futuro", Torino, 3-4 Novembre 1994.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
L. Turin, L. Bonizzi, F. Bonomi
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Atti del Convegno della Fondazione Biotecnologie: "Biotecnologie e produzione del latte - Un alimento antico in viaggio verso il futuro"