CARATTERIZZAZIONE DI CACIOTTE IPOLIPIDICHE PRODOTTE CON IMPIEGO DI UN SOSTITUTO DEL GRASSO
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
1994
Citazione:
CARATTERIZZAZIONE DI CACIOTTE IPOLIPIDICHE PRODOTTE CON IMPIEGO DI UN SOSTITUTO DEL GRASSO / M. Rampilli, G. Contarini, T.M.P. Cattaneo, R. Aromolo, P. Manzi, F. Sinesio, L. Turin, F. Bonomi, S. Moret - In: Atti del Convegno Internazionale "Latte e derivati: tra tecnologia e nutrizione attualità della ricerca"[s.l] : -, 1994. - pp. 22-22 (( convegno Convegno Internazionale "Latte e derivati: tra tecnologia e nutrizione attualità della ricerca", Roma, 7-8 Giugno 1994.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
M. Rampilli, G. Contarini, T.M.P. Cattaneo, R. Aromolo, P. Manzi, F. Sinesio, L. Turin, F. Bonomi, S. Moret
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Atti del Convegno Internazionale "Latte e derivati: tra tecnologia e nutrizione attualità della ricerca"