Contenuto di ocratossina A in prodotti del commercio provenienti da agricoltura tradizionale, integrata e biologica
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2004
Citazione:
Contenuto di ocratossina A in prodotti del commercio provenienti da agricoltura tradizionale, integrata e biologica / R. Biffi, M. Munari, C. Galli, C. Gigliotti, P. Restani - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
R. Biffi, M. Munari, C. Galli, C. Gigliotti, P. Restani
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti