Integrazione della dieta di bovine limousine con 1,2 propandiolo nelle fasi pre-macellazione : effetti sulla qualità della carne
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2008
Citazione:
Integrazione della dieta di bovine limousine con 1,2 propandiolo nelle fasi pre-macellazione : effetti sulla qualità della carne / G. Savoini, C.A. Sgoifo Rossi, A. Agazzi, V. Dell'Orto - In: Atti Della Società Italiana di Buiatria. 4: Volumi 31-37 (1999-2005) / [a cura di] A. Peli. - [s.l] : Società Italiana di Buiatria, 2008. - pp. 235-240 (( Intervento presentato al 32. convegno SIB tenutosi a Stresa nel 2000.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
G. Savoini, C.A. Sgoifo Rossi, A. Agazzi, V. Dell'Orto
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Atti Della Società Italiana di Buiatria. 4: Volumi 31-37 (1999-2005)