Qualità sanitaria e caratteristiche microbiologiche e chimico-fisiche del formaggio faragna
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2007
Citazione:
Qualità sanitaria e caratteristiche microbiologiche e chimico-fisiche del formaggio faragna / L. Iacumin, D. Boscolo, L. Chiesa, C. Bernardi, G. Comi - In: Rintracciabilità e corretta prassi igienica nella produzione primaria : un'opportunità per il veterinario igienista[S.l.] : [s.n.], 2007. - pp. 90-94 (( Intervento presentato al 17. convegno Convegno nazionale Associazione italiana veterinari igienisti tenutosi a Cesenatico nel 2007.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
L. Iacumin, D. Boscolo, L. Chiesa, C. Bernardi, G. Comi
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Rintracciabilità e corretta prassi igienica nella produzione primaria : un'opportunità per il veterinario igienista