Caratteristiche dimensionali del globuli di grasso nel latte bovino : un’indagine su alcune razze locali in Italia
Articolo
Data di Pubblicazione:
2010
Citazione:
Caratteristiche dimensionali del globuli di grasso nel latte bovino : un’indagine su alcune razze locali in Italia / R. Communod, C.A. Colombani, E. Munari, M.L. Torre, T. Chlapanidas, G. Lucconi, M. Lazzati, D. Vigo, M. Faustini. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 64:(2010), pp. 33-35. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 64. convegno Convegno nazionale tenutosi a Asti nel 2010.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
R. Communod, C.A. Colombani, E. Munari, M.L. Torre, T. Chlapanidas, G. Lucconi, M. Lazzati, D. Vigo, M. Faustini
Link alla scheda completa: