Valutazione della frazione antocianica per il controllo qualità di bevande ed integratori alimentari a base di mirtillo
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2006
Citazione:
Valutazione della frazione antocianica per il controllo qualità di bevande ed integratori alimentari a base di mirtillo / K. Marangon, P. Restani, C. Bugatti, M.L. Colombo - In: Atti del 6. Congresso nazionale di chimica degli alimenti : Fondazione Ferrero Alba 7-10 novembre 2006 / [a cura di] J.D. Coisson, M. Arlorio, A. Martelli. - Alessandria : Editrice Taro, 2006. - ISBN 9788887359527. - pp. 804-807 (( Intervento presentato al 6. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 2006.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
K. Marangon, P. Restani, C. Bugatti, M.L. Colombo
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Atti del 6. Congresso nazionale di chimica degli alimenti : Fondazione Ferrero Alba 7-10 novembre 2006