Identificazione dei rischi che comportano le contaminazioni del latte nella diverse fasi della filiera e valutazione degli effettivi pericoli : Contaminazioni causate dagli alimenti : inquinanti organici persistenti (POPs)
Capitolo
Data di Pubblicazione:
2010
Citazione:
Identificazione dei rischi che comportano le contaminazioni del latte nella diverse fasi della filiera e valutazione degli effettivi pericoli : Contaminazioni causate dagli alimenti : inquinanti organici persistenti (POPs) / P.P. Danieli, B. Ronchi, L. Bava, E. Trevisi - In: Sicurezza e tracciabilità nei sistemi di produzione del latte / [a cura di] M. Cassandro, M. Mele, E. Trevisi. - Aracne. - Roma : Aracne editrice, 2010 Jun. - ISBN 9788854833159. - pp. 144-186
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Keywords:
latte ; sicurezza ; contaminanti
Elenco autori:
P.P. Danieli, B. Ronchi, L. Bava, E. Trevisi
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Sicurezza e tracciabilità nei sistemi di produzione del latte