Data di Pubblicazione:
2008
Citazione:
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia / C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 5:20(2008 May), pp. 50-52.
Abstract:
La presenza di ocratossina A sulle superfici (budelli) di prodotti di salumeria è stata determinata con HPLC con fluorimetro.
I valori ottenuti sono stati: nel 15,4% la tossina non è stata rintracciata, nel 37,4% le concentrazioni sono state inferiori a
1 μg/kg, nel 34% sono risultate comprese tra 1 e 50 μg/kg e nel 43% dei campioni, tra 50 e 625 μg/kg.
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Elenco autori:
C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa
Link alla scheda completa: