Differenti procedure di macellazione in suini allevati allo stato brado : 1. Effetti sul benessere
Contributo in Atti di convegno
Data di Pubblicazione:
2008
Citazione:
Differenti procedure di macellazione in suini allevati allo stato brado : 1. Effetti sul benessere / C. Carnabuci, A. Canziani, S. Barbieri, S. Mattiello - In: Zootecnia biologica e ricerca : investire insieme : atti del 6. convegno nazionale / [a cura di] S. Barbieri, V. Ferrante. - Gorgonzola : Global Print, 2008. - ISBN 978-88-903475-0-4. - pp. 57-61 (( Intervento presentato al 6. convegno Convegno Nazionale di Zootecnia Biologica tenutosi a Arezzo nel 2008.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Elenco autori:
C. Carnabuci, A. Canziani, S. Barbieri, S. Mattiello
Link alla scheda completa:
Titolo del libro:
Zootecnia biologica e ricerca : investire insieme : atti del 6. convegno nazionale